Luis Haller

Genießerhotel Castel Fragsburg: Boogie-Woogie-Starmusiker im Südtiroler Gourmetschloss

In der Gourmetszene ist das herrlich über Meran gelegene Genießerhotel Castel Fragsburg mit der Sterneküche von Luis Haller, einem der besten Köche Südtirols, längst ein Begriff. Von 11. bis 22. Mai 2014 setzt das Südtiroler Spitzenhotel mit einem Boogie-Woogie-Festival des Schweizer Starpianisten Silvan Zingg nun erstmals auch musikalische Akzente.

Ein Michelin-Stern und 2 Gault Millau-Hauben, dazu noch die Gault Millau-Auszeichnung „Serviceteam des Jahres 2013“: Mit seinem heuer erstmals auch mittags geöffneten Gourmetrestaurant „Lois“ zählt Castel Fragsburg zu den herausragenden kulinarischen Adressen Südtirols.

Küchenchef Luis Haller setzt gekonnt auf modern und kreativ interpretierte, regionale Spitzenprodukte, eine ungewöhnliche, aber ungemein interessante Weinkarte ist dafür die perfekte Ergänzung. Den außergewöhnlichen Rahmen für genussvolle Erlebnisse bildet die berühmte Panoramaterrasse des edlen Jagdschlosses, die hoch über dem Meraner Land förmlich in der Luft zu schweben scheint.


Im Mai prägt zudem musikalischer Swing das luxuriöse Anwesen mit seinen zauberhaften Zimmern und Suiten und dem exquisiten kleinen Wellnessrefugium: Von 11. bis 22. Mai 2014 lädt der Schweizer Starmusikers Silvan Zingg (www.silvanzingg.com), der zu den besten Boogie-Woogie-Pianisten der Welt zählt, zum ersten Boogie-Woogie-Festival ins Castel Fragsburg. Ab 18. Mai komplettieren zusätzliche Tanz-Showeinlagen das Programm.

ÜN mit Gourmet-Frühstück im DZ de luxe p. P. ab € 164,–, mit 5 Gang À-la-carte-Dinner p. P. ab € 194,–.
Weitere Infos zum Festival bzw. spezielle Preis-Angebote auf Anfrage.

www.fragsburg.com

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