Peru – das neue Gourmetziel

Zwei peruanische Restaurants unter den TOP 50 der Welt: “Astrid & Gastón” von Gastón Acurio und “Central” von Virgilio Martínez – Auf Platz 76 das “Malabar” von Pedro Miguel Schiaffino

Auch für Gourmets ist Peru definitiv eine Reise wert. Was gibt es Besseres als die besonderen Erlebnisse einer Peru-Reise mit einem herausragenden kulinarischem Erlebnis zu krönen? Die britische Zeitschrift “Restaurant” wählte zwei peruanische Restaurants unter die TOP 50 der Welt: “Astrid & Gastón” von Gastón Acurio und “Central” von Virgilio Martínez. Außerdem rangiert “Malabar” von Pedro Miguel Schiaffino auf Rang 76 der TOP 100.

Mehr über die Restaurants unter:
Astrid Y Gastón: www.astridygaston.com/web/index.php
Central: centralrestaurante.com.pe/es/
Malabar: www.malabar.com.pe/

Peru im Internet: www.peru.travel.


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