Jörg Wissmann

Küchenchef Jörg Wissmanns Entführung in unentdeckte Geschmackswelten in neuen Restaurant Agata in Düsseldorf

Pure Geschmacksentfaltung erleben. Im Agata’s treffen kulinarische Inspirationen auf die Kunst der raffinierten Umsetzung. Mit höchster Qualität und dem Sinn für das Detail bietet das Restaurant, unter der Leitung von Agata Reul eine unvergessliche Atmosphäre. Verfeinert wird das Ganze durch Jörg Wissmann, Küchenchef und Meister der Entführung in unentdeckte Geschmackswelten. Sommelier Christian Dietrich begleitet die Gäste mit einer erstklassigen Weinauswahl. Basierend auf qualitativ hochwertigen und außergewöhnlichen Produkten, begleitet von einem stringenten Qualitätsmanagement erschafft Agata’s eine Crossover-Kitchen.

„Mit der Eröffnung meines eigenen Restaurants habe ich mir mit 31 Jahren einen lang ersehnten Wunsch erfüllt. Es ist einfach fantastisch, seine eigene Kreativität und die gesammelten Erfahrungen an andere weiterzugeben und die eigenen Ideen tatsächlich umzusetzen. Durch unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und hoch exklusiven Lebensmittel bieten wir den Düsseldorfern ein Erlebnis, das sie nicht so schnell vergessen werden“, freut sich die Geschäftsführerin Agata Reul.

Zen-Kunst in der Gastronomie
Inspiriert von verschiedenen Kulturen überrascht das Restaurant auch optisch mit viel Liebe zum Detail. Agata Reul repräsentiert und prägt das harmonische und rundum stilvolle Ambiente des Restaurants. Die rund 300qm wurden komplett kernsaniert und erstrahlen in einem neuen Salon-Style, ausgestattet mit japanischen Elementen. Warme Farben, edle Materialien, angenehmes Licht. Klare Linien, gefolgt von raffinierten Details, harmonisches Ambiente und stimmigen Nuancen empfangen die Gäste und begleiten sie durch einen unverwechselbaren Aufenthalt in Agata’s Räumlichkeiten. Das darauf abgestimmte Mobiliar macht den Ort des kulinarischen Erlebnisses komplett und vollendet die Welt von Agata’s.

Agata’s geschmacklicher Hochgenuss
Mit neuen Ideen verschafft der halb koreanische Küchenchef Jörg Wissmann durch langjährige und multikulturelle Erfahrungen dem Ganzen einen individuellen und neuen Touch. Eine neue unbekannte Note wird durch einen weiteren Koch untermalt, der lange Zeit auf Hawaii gelebt hat. Verfeinert mit der Auswahl von besonderen Lebensmitteln, setzt das Restaurant einen neuen Standard auf dem Düsseldorfer Gastronomiemarkt. Von Steak-Varianten bis zu kulinarischen Ideen aus Japan. Agata’s bietet Menüs zu einem sterneverdächtigen Preisen. Eine rundherum exklusive Auswahl, begleitet von einem sinnlichen Dry Aged oder einem hochwertigen Hauch US-Prime Beef. Der einmalige Genuss der Fleischspezialitäten wird durch einen aus den USA eingeflogenen Grill gewährleistet, der mit über 500°C das Fleisch zart und aromatisch macht. Abgerundet durch ein ausgezeichnetes europäisches Weinangebot und weltweit beste Lieferanten. Die Vielzahl an internationalen Küchen wird im Agata‘s neu interpretiert und ist geprägt durch viele Top-Locations und einem Reichtum an Erfahrungen. Ein perfekter Place to be für Düsseldorfer und internationale Gäste.

Das Wohl der Gäste
Selbstverständlich sind auch die Servicestandards und Guestrelations ein wichtiger Bestandteil in der kulinarischen Philosophie Agata’s. Sommelier Christian Dietrich begleitet die Gäste durch einen spannenden Ausflug in die europäische Weinwelt und ist für einen optimalen Aufenthalt im Restaurant verantwortlich.

Geschmacksnah erleben
Um Agata’s variety of taste ganz persönlich miterleben zu können ist auf der Internetseite ein Livestream eingerichtet, der unter dem Namen „Agata Tv“ exklusive Einblicke in Agata’s Küche bietet.

www.agatas.de.

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