eat&STYLE in München

In den Erlebniswelten „Men’s World Wintergrillen“, „eat&STYLE geht grün“ und „Home & Lifestyle“ aktuelle Food- und Kochtrends erleben/ Küchenprofis Stefan Marquard, Alexander Herrmann und Chakall in die Töpfe gucken/ Frühbucher können drei Plätze auf der Kochshow-Bühne gewinnen

Was möchten Sie probieren: Salz aus der Kalahari-Wüste, Gourmet-Fleisch vom Wagyu Beef oder Kuchen im Glas vom Lebkuchenstüberl? Hobbyköche und Genießer sollten sich den 2. bis 4. November 2012 schon einmal vormerken: Denn dann macht die eat&STYLE, die Messe für moderne Küche, gutes Essen und feine Tischkultur, zum fünften Mal Station in München. Das große Event für Genießer feiert das kleine Jubiläum in der Kulturhalle Zenith mit aktuellen Food-Trends, überraschenden Küchen-Ideen und vielen neuen Erlebnissen: Auf der Kochshow-Bühne wird mit Starbesetzung aufgekocht, die Länderküche Indonesien und Bio-Ernährung stehen auf dem Programm und mehr als 100 Aussteller halten feinste Versuchungen zum Ausprobieren für die Besuch er bereit. Ein Highlight der Veranstaltung dürfte das Outdoor-Wintergrillen werden – oder wissen Sie schon, was man auf einem sechs Meter langen Grillspieß alles zaubern kann?

Spannend und abwechslungsreich wird es in den eat&STYLE Erlebniswelten: Beim „Men’s World Wintergrillen“ werden nicht nur Männer staunen, wenn in der 1,20 Meter hohen Grill-Glocke gleich ein ganzer Schwarm Sardinen gleichzeitig gegrillt wird. Auch die Genusswelt „eat&STYLE geht grün“ dürfte ein wahrer Besuchermagnet werden: Gemeinsam mit Demeter, Bioland und weiteren Partnern können Interessierte hier die Vielfalt ökologischer Lebensmittel entdecken. Im Bereich Home & Lifestyle zeigen Stylisten die neuesten Trends der Tischkultur.

Die offene Kochshow-Bühne verspricht auch dieses Jahr wieder viele lukullische Überraschungen – alles im Eintrittspreis inbegriffen. Neben Küchen-Rocker Stefan Marquard stehen Sterne-Koch Alexander Herrmann und der Weltenbummler Chakall am Herd und verraten, wie man exquisite Köstlichkeiten zubereitet. Gleichzeitig kann man in der Gourmet-Kitchen feine Food-Kreationen genießen. Lehrreich wird es ebenfalls in der „eat&STYLE Kochschule“: Der WMF KochClub und andere zeigen Kochinteressierten, wie selbst anspruchsvolle Rezepte einfach gelingen können.

Auf der Messe bieten große Marken, wie „Miele“ und „Philips“, aber auch viele kleine Food- und Getränke-Produzenten erlesene Schokoladen, feinste Fleisch- und Fischwaren, edle Käse und Öle, verführerische Gewürze und allerfeinste Küchenausstattung an.

Interessant wird es auch beim Rioja-Weinseminar: Neben der Verkostung bester Jahrgänge gibt es hier viel Wissenswertes zum Thema spanischer Wein zu erfahren.

VERANSTALTUNGSORT & TICKETS & ÖFFNUNGSZEITEN:
Zenith – Die Kulturhalle, Lilienthalallee 29, 80939 München
Öffnungszeiten:
Fr/Sa: 10.00-19.00 Uhr
So: 10.00-18.00 Uhr
Eintritt:
Tagesticket: 13 Euro
Erm. Ticket: 10 Euro
Meet&Greet-Ticket: 79 Euro

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