Kochpläne ARD Buffet Oktober 2012

                                                                                         
ARD-Buffet Kochen
Okt. 2012

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

ARD-Buffet
01.10. Frank Buchholz

Hirschrücken unter der Walnuss-Pinienkern-Kruste und Rote Bete Püree

02.10. Jörg Sackmann

Poularden-Saté
mit Schmorkürbis
03.10.

Ausfall,
Tag der deutschen Einheit

04.10. Vincent Klink

Königsberger Klopse
05.10. Michael Kempf

Mit Kamille gebeizter Saibling auf LauchFllammkuchen

So schmeckt Österreich
08.10. Frank Buchholz

Backhendel mit Kartoffelsalat und Kürbiskernöl  

09.10. Jörg Sackmann

Waldpilzschmarrn
10.10. Jacqueline Amirfallah

Wiener Schnitzel
mit grünem Salat
 11.10. Vincent Klink

Gebackene Topfennudeln
12.10. Otto Koch

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und  Schnittlauchsauce

ARD-Buffet

1. Stunde
15.10. Karlheinz Hauser

Fingerfood-Variationen

16.10. Jörg Sackmann
Quarksoufflé mit

Birnen-Quitten-Kompott

17.10. Jacqueline Amirfallah

Apfeltiramisu im Glas

18.10. Vincent Klink

Vanillemousse mit Himbeersauce

19.10. Michael Kempf

Milchreis nach Gabriele

2. Stunde
Crepinette und Roulade vom Kaninchen mit Wirsing
Gespicktes Zanderfilet auf Weißkohlrisotto
Kohlroulade mit Schafskäse und Gewürzlinsen

Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben

Lachsfilet im Strudelblatt mit Rotweinspinat und Safransabayon

ARD-Buffet

1. Stunde
22.10. Karlheinz Hauser

Herbstliche Gazpacho

 
23.10. Jörg Sackmann

Gratin von Meeresfrüchten mit Ananaschutney

24.10. Jacqueline Amirfallah
Schokoladenmousse mit Vanillehippe

25.10.Vincent Klink
Apfelstrudel

26.10. Martin Gehrlein
Hagenbuttenmark

2. Stunde
Bachsaibling mit Kürbisfontina
Frikandeau vom Kalb mit Apfelkompott und Kartoffelpüree
Gebratene Hähnchenbrust mit Quittensauce und Venere-Reis

Käsesouffle mit gebratenem Wurzelgemüsesalat
Involtini vom Wildschwein mit Haselnuss-Nudeln und Hagebuttensauce

ARD-Buffet

1. Stunde
29.10. Karlheinz Hauser
Artischockensuppe

30.10. Jörg Sackmann
Polentaknödel

31.10.Jacqueline Amirfallah
Kroketten von der Räucherforelle

01.11 Vincent Klink
Birnenkompott mit Ingwer und armen Rittern

02.11. Sören Anders
Rosmarin Crème brûlée mit Zitrusfrüchten

2. Stunde
Stubenküken gefüllt mit Pilzen
Entenbrust in Honig karamellisiert
Püree von weißen Bohnen und Dill mit gebratener Forelle
Rehgulasch mit Bratbirne und Schupfnudeln
Gefüllte  Reisbällchen auf Herbstgemüseragout

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