Kulinarisches Feuerwerk in Obertauern

Üblicher Weise sorgen sie individuell für Schlagzeilen in der Gourmetszene, am Montag, dem 16. April 2012, laden sieben der besten Köche Österreichs gemeinsam zu einem fulminanten Genussfeuerwerk auf 1.752m inmitten der grandiosen Bergwelt des Salzburger Landes.

7 kreative Köche, 7 raffinierte Gänge und dazu noch Spitzenweine und -brände: Das Hotel Steiner ( www.hotel-steiner.at ) in Obertauern im Salzburger Land steht am Montag, dem 16. April 2012, ganz im Zeichen eines außergewöhnlichen Gala-Abends.

Mit Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer, Golling), Hubert Wallner (See Restaurant Saag, Techelsberg/Wörthersee), Aurelio Nitsche (Restaurant Hill, Wien), Josef Steffner (Mesnerhaus, Mauterndorf), Richard Rauch (Steira Wirt, Trautmannsdorf), Christoph Kerbl (Schwarzes Rössl, Windischgarsten) und Hannes Müller (Genießer-Landhotel Die Forelle, Weißensee) kommen sieben der derzeit spannendsten jungen Köche Österreichs in den Top-Skiort des Salzburger Landes.

Ausgezeichnet mit 15 Gault Millau-Hauben, 24 A la Carte-Sternen und 18 Falstaff-Gabeln stellen sie im Rahmen eines 7-gängigen Degustationsmenüs unter Beweis, warum Jeunes Restaurateurs d‘Europe mit mehr als 350 Spitzenköchen aus 12 Ländern die hochkarätigste europäische Vereinigung junger Spitzenköche ist.

Würdig begleitet wird das Degustaitonsmenü, zu dem jeder Koch einen Gang beisteuert, mit spannenden Weinen der renommierten Weingüter von Wolfgang Maitz (Ratsch, Südsteiermark) und Philipp Grassl (Göttlesbrunn, Carnuntum), ehe Christoph Vogl (Guglhof, Hallein) mit seinen vielfach prämierten Edelbränden für das würdige Finale sorgt.

Anmeldung: Hotel Steiner Tel.: +43 6456/7306, info@hotel-steiner.at
Preis für Gourmet-Gala pro Person € 120,00
Preis Gourmet-Gala und Übernachtung pro Person € 219,00
Exklusives Hotel Steiner Gourmetpackage:
Sonntag 15. bis Dienstag 17. April 2012: 2 Übernachtungen inkl. Hotel Steiner Genießerpension inkl. 2 Tage Skipass, eine Wohlfühlmassage (25 Min.) und Gourmet-Gala der 7 Köche der Jeunes Restaurateurs d’Europe-Österreich pro Person € 415,50.

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
5 (1 vote)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.