Gaumenkitzel bei ROBINSON

Strand, Meeresrauschen und dazu ein kühles Glas Weißwein zur Trüffelpasta. Oder doch lieber Rosé zum Lachsfilet? Oder Rotwein zur Rinderbrust? Weil gutes Essen genauso zu einem perfekten Urlaub gehört wie strahlender Sonnenschein, bietet ROBINSON seinen Gästen auch in diesem Jahr wieder einen ganz besonderen Genuss: Bei der “EDEL Tour 2012” verwöhnen insgesamt acht Star- und Sterneköche, darunter Größen wie Ralf Zacherl und Karlheinz Hauser, von Mai bis August 2012 in verschiedenen ROBINSON Clubs die Gäste mit ihren Kreationen. Einen Monat lang können sich Urlauber im ROBINSON Genießerrestaurant DAS EDEL* die exklusiven Menüs schmecken lassen.

Zudem werden die Profi-Köche persönlich einige Tage auf den Malediven, in der Türkei, in Griechenland sowie in Italien und Österreich vor Ort sein, um selbst den Kochlöffel zu schwingen. Initiiert wurde die “EDEL Tour 2012” von Otto Koch, Sternekoch und langjähriger Gourmetberater von ROBINSON. Er ist es auch, der die Tour Anfang Mai auf den Malediven einläutet.

Die Köche und Stationen der “EDEL Tour 2012” im Überblick:

Otto Koch: 03.05.-12.05.2012, RC Maldives/Malediven
Ralf Zacherl: 06.05.-11.05.2012, RC Camyuva/Türkei
Karlheinz Hauser: 12.05.-16.05.2012, RC Maldives/Malediven
Dieter Biesler: 12.05.-19.05.3012, RC Daidalos/Griechenland
Mario Pattis: 20.05.-23.05.2012, RC Ampflwang/Österreich
Bernd Ackermann: 21.05.-27.05.2012, RC Club Sarigerme Park/Türkei
Wolfgang Staudenmeier: 02.06.-09.06.2012, RC Apulia/Italien
Rolf Straubinger: 27.07.-12.08.2012, RC Nobilis/Türkei

Preisbeispiel: Eine Woche im ROBINSON Daidalos/Griechenland vom 12.05.-19.05.2012 mit Vollpension made by ROBINSON inklusive aller Tischgetränke zu den Hauptmahlzeiten, Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie Kinderbetreuung im ROBY Club und Flug z.B. ab/bis Köln ab 1.078 Euro pro Person im Doppelzimmer.

Zu buchen bei TUI

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.