CHEF-SACHE ALPS

Was wird Trend, was bringt die Zukunft für die Haute Cuisine? Die CHEF-SACHE ALPS gibt Antworten:
mit Starchefs „live and on stage“, Ausstellungen und aktivem Networking. Ambitionierte Köche und
solche, die es werden wollen, sind eingeladen, am 10. und 11. Juni in Zürich grandiose Kochshows
impulsgebender Chefs zu erleben und zukunftsweisende Konzepte kennen zu lernen. Tickets können
jetzt direkt online bestellt werden, via Starticket unter www.chef-sache-alps.ch/de/tickets.

Nutzen aus dem ziehen, was gezeigt wird, Netzwerke bilden, weiterkommen, besser werden – das ist
die Botschaft der CHEF-SACHE ALPS: Die Veranstaltungsthemen richten sich an Starköche und
Küchenchefs sowie an Experten und Auszubildende aus Gastronomie und Hotellerie. Aber auch
Fachleute aus Industrie und Handel, Lieferanten und Einkäufer sowie interessierte High-End-Consumer
und semiprofessionelle Hobbyköche spricht das Symposium an, das erstmals für die europäischen
Alpenländer Schweiz, Liechtenstein, Österreich, Frankreich und Italien am 10. und 11. Juni 2012 im
StageOne in Zürich stattfinden wird.

Innovationen, Gespräche, Verkostungen
An der CHEF-SACHE ALPS haben Präsentationsstände innovativer Anbieter und Produzenten,
Verkostungen und Networking einen ebenso festen Platz wie die eindrucksvollen Kochshows mit den
Stars der internationalen Spitzenküche. Die Shows werden mittels Videotechnik auf eine grosse
Leinwand übertragen und simultan übersetzt, sodass das Geschehen „on stage“ von jedem Platz im
Auditorium aus hautnah miterlebt werden kann.

Folgende Starchefs werden in Zürich mit Sicherheit für Diskussionsstoff und spannende Live-
Demonstrationen sorgen: Stefan Wiesner (aus der Schweiz), Thomas Dorfer und Heinz Reitbauer (aus
Österreich), Davide Scabin (aus Italien), Anatoly Komm (aus Russland) sowie Jean Georges Klein (aus
Frankreich). Sie gehören zu denen, die an neuartigen Ideen arbeiten und sich in Diskussionen der Frage
stellen, ob diese Konzepte zukunftsträchtige und marktfähige Trends schaffen werden.

Die Zusammenstellung des Programms ist noch nicht abgeschlossen. Weitere Showköche und
Diskussionspartner werden noch hinzukommen. Informationen zum laufenden Programm sind
einsehbar unter www.chef-sache-alps.com. Was die Besucher in Zürich erwarten wird, vermitteln
bereits die Eindrücke des erfolgreichen Vorbilds in Deutschland unter www.chef-sache.eu

Eintrittspreise CHEF-SACHE ALPS
Preis pro Ticket, inklusive Verpflegung: CHF 185.00 (normal) und CHF 85.00 (für
Auszubildende/Studenten)
Ein Ticket ist jeweils für beide Tage der CHEF-SACHE ALPS gültig (Sonntag, 10. Juni 2012, 13.00 – 19.00
Uhr sowie Montag, 11. Juni 2012, 9.30 – 18.00 Uhr).
Bestellt werden können die Tickets online bei Starticket ( www.chef-sache-alps.ch/de/tickets ).

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.