"Dining with the Stars”

Hotel Cipriani, Venedig, Villa San Michele, Florenz, Hotel Splendido und Splendido Mare, Portofino, Hotel Caruso, Ravello, Grand Hotel Timeo und Villa Sant’Andrea, beide in Taormina auf Sizilien: diese exklusiven Häuser bilden das Italien-Portfolio von Orient-Express Hotels. Alle zusammen haben 2012 eine kulinarische Initiative ins Leben gerufen: “Dining with the Stars”.

Je zwei von zehn italienischen Sterneköchen, die zusammen mit 21 Sternen aufwarten, sind an fünf Wochenenden zu Gast bei einem der italienischen Orient-Express Hotels. Der Sterne-Reigen beginnt am 17. März im Hotel Cipriani mit Sternekoch Filippo Chiappini Datillo aus Piacenza und Drei-Sterne-Koch Massimo Bottura aus Modena. Roms berühmtester Deutscher, der 3-Sterne Koch Heinz Beck vom La Pergola, ist am Wochenende vom 29./30 September 2012 in Taormina zu Gast, zusammen mit Pietro Leeman aus Mailand. Das letzte Sternewochenende findet am 3./4. November 2012 in der Villa San Michele mit
Gennaro Esposito von der Amalfiküste und Mauro Uliassi aus Senigallia statt.

Jedes “Dining with the Stars” Arrangement kostet 3.910 € für zwei Personen mit zwei Übernachtungen in einer Juniorsuite, Frühstück, zwei Gourmet-Dinner von den jeweiligen Gast-Chefs sowie ein exklusiver Ausflug in die Region. Buchung und weitere Informationen unterwww.diningwiththestar.com . Dort verraten die Sterneköche auch ihre bisher wildesten Kreationen, ihre wichtigsten Zutaten und was aus ihnen – außer Sternekoch – noch hätte werden können….

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.