Johann Lafer und Stefan Koch

Hier
geht’s
uns
gut!

Starkoch
Johann
Lafer
und
Hochzeitskoch
Stefan
Koch
von
Kate
&
William
sind
bei
der
Plaza
Culinaria
zu
Gast
-Köstliches
aus
aller
Welt
und
viel
Information
und
Unterhaltung
im

Rahmenprogramm
-Burda
Food.net
baut
seine
Messebeteiligung
bei
der
Plaza
Culinaria
weiter
aus
-„Zander
mit
Sauerkraut“
der
Kochwettbewerb
für
Amateure
im
Quartier
Alsacien

Vom
4.
bis
6.
November
2011
verwandelt
sich
die
Messe
Freiburg
zum
mittlerweile
8.
Mal
in
einen
exklusiven
Genießertempel:
Die
Erfolgsmesse
Plaza
Culinaria
geht
erneut
an
den
Start
und
verspricht
auch
in
diesem
Jahr,
ihrem
Ruf
als
beliebte
und
stimmungsvolle
Genießermesse
gerecht
zu
werden!

Mit
dabei
sind
renommierte
Küchenchefs
wie
Johann
Lafer,
Alfred
Klink
und
Stefan
Koch,
der
sogar
beim
„Royal
Wedding“
von
Kate
und
William
in
London
mit
dabei
war!

Die
Messe,
die
das
Publikum
schon
bei
ihrer
ersten
Auflage
2004
das
Publikum
begeisterte
und
seither
von
Jahr
zu
Jahr
weiter
wächst,
bietet
von
der
regionalen
Küche
bis
zu
internationalen
Spezialitäten
ein
verlockendes
Programm
an
Gaumenfreuden
und
Informationen
rund
um
die
Themen
Essen,
Trinken
und
Genießen.

Über
260
Aussteller
aus
sieben
Ländern
präsentieren
in
drei
Hallen
und
dem
Zentralfoyer
feine
Köstlichkeiten
und
Delikatessen.
Die
Plaza
Culinaria
lockt
neben
regionalen
Besuchern
auch
Gäste
aus
der
Schweiz
und
dem
Elsass
an.
Erwartet
werden
über
30.000
Besucher.

„Sehen
und
gesehen
werden
-die
Plaza
Culinaria
hat
sich
für
die
Menschen
aus
Baden
sowie
der
Regio
TriRhena,
denen
genussvolles
Essen
und
Trinken
ein
ganz
persönliches
Anliegen
ist,
zum
kulinarischen
Treffpunkt
ihrer
Wahl
entwickelt.
Mit
Gleichgesinnten
die
mannigfaltigen
Kostproben
genießen,
erlesene
Köstlichkeiten
erstehen,
alte
Bekanntschaften
pflegen
und
neue
Kontakte
knüpfen,
den
Kochprofis
über
die
Schulter
schauen,
sich
über
neueste
Kochkreationen,
aktuelle
Restauranttipps
oder
angesagte
Spitzenweine
aus-
tauschen

sich
für
die
Dauer
des
Verweilens
rund
herum
wohl
zu
fühlen
und
für
das
kommende
Jahr
an
gleicher
Stelle
wieder
zu
verabreden,
das
umschreibt
das
Wesen
der
Plaza
Culinaria,
das
Feinschmecker-Ereignis
für
Genießer
in
Deutschlands
kulinarischer
Spitzenregion“,
so
FWTM
Geschäftsführer
Klaus
W.
Seilnacht.

Schon
jetzt
ist
klar,
dass
die
Plaza
Culinaria
dem
Publikum
höchste
Qualität
bei
den
Ausstellern
bieten
wird,
betont
Abteilungsleiter
Daniel
Strowitzki
von
der
Messe
Freiburg:
„Regionale
Erzeuger
bieten
erstklassige
Produkte,
bei
denen
man
weiß,
wo
sie
herkommen
und
was
auf
den
Tisch
kommt.

Dazu
kommen
ausgesuchte
internationale
Spezialitäten
vom
Arganöl
bis
hin
zu
edelsten
Käsen
aus
Frankreich
und
der
Schweiz.“

Die
Welt
des
Weins
wird
mit
Vertretern
aus
Deutschland,
Frankreich,
Italien,
Spanien,
Portugal,
Ungarn,
Südafrika,
Griechenland,
Chile,
Argentinien
und
Luxemburg
auf
der
Plaza
Culinaria
zu
entdecken
sein,
dazu
kommen
edelste
Champagner,
Cremants
und
Winzersekte
sowie
zahllose
andere
Genüsse
aus
den
Themenbereichen
Essen
&
Trinken,

www.messe.freiburg.de
www.plaza-culinaria.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.