Bocuse d’Or Selection Germany

Alle zwei Jahre folgen 24 talentierte Jungköche aus aller Welt dem Ruf der Kochlegende Paul Bocuse nach Lyon, um dort den international bedeutenden Wettbewerb Bocuse d’Or auszutragen. Doch vor der Qualifikation für die Endrunde müssen die Kandidaten nationale sowie kontinentale Vorentscheidungen durchlaufen.

Dieses Jahr findet die „Bocuse d’Or Selection Germany“ auf der CHEF-SACHE in Köln statt! Am zweiten Tag des kulinarischen Fachsymposiums kürt eine Fachjury aus Spitzenköchen den Kandidaten, der Deutschland beim „Bocuse d’Or Europe“ in Genf vertreten wird! Die Wahl findet parallel zu den Bühnenshows statt.

Eine wichtige Veranstaltung für die aufstrebende nationale Kochelite, die mit der CHEF-SACHE den passenden Rahmen gefunden hat!

Sie haben Interesse, als Kandidat um den Bocuse d´Or beim deutschen Wettbewerb anzutreten? Initiator Patrik Jaros freut sich über Ihre Kontaktaufnahme unter info@bocuse-dor.de (Bitte kennzeichnen Sie Ihre E-Mail mit dem Stichwort: Bewerbung Bocuse d’Or Selection Germany).


Weitere Information unter www.Bocuse-dor.de
www.chef-sache.eu/wettbewerbe.html

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.