Cocina Sabina – Lieblingsrezepte von Sabine Hueck

Entdecken Sie die aufregende Welt der „Cocina Sabina“ – über

80 exotische Rezepte und überraschende Tipps erwarten Sie.

Kreativ? Ja! Köstlich? Und wie! Sabine Huecks liebevoll zusammengestellte Rezepte sind eine spannende Kombination kulinarischer Einflüsse aus aller Welt. Von ihren Reisen bringt die in Brasilien geborene und aufgewachsene Berlinerin Ideen mit, denen sie ihre ganz eigene und besondere Note verleiht. So verwandelt sie z. B. ein simples Risotto durch Cachaça und Limetten in ein raffiniertes Gericht oder aber eine klassische Crème brûlée durch Kokosmilch und ein besonderes Gewürz in einen sinnlichen Genuss. Daneben weckt sie mit Gerichten wie dem Jamaikanischen Jerk-Chicken oder Acarajé mit scharfer Piri-Piri-Sauce (Falafel aus Schwarzaugenbohnen) Lust, die Küchen anderer Länder zu entdecken. Exotische und außergewöhnliche Zutaten werden im Glossar mit Erklärungen und Einkaufstipps erläutert.

Die Autorin Sabine Hueck
Die Wahlberlinerin ist in São Paulo geboren und aufgewachsen. Die Leidenschaft fürs Kochen und Backen hat sie von ihrer Oma geerbt, mit der sie schon als Zehnjährige in ihrer Strand-Konditorei in Brasilien die ersten Kuchen backte. Nach verschiedenen Koch-Fortbildungen in aller Welt sowie einer eigenen Konditorei in der Inselstadt Florianópolis, lebt Sabine Hueck wieder in Deutschland und bereichert die Berliner Gastronomieszene mit ihrem Cateringunternehmen und Kochkursen.

Hausgemacht
Cocina Sabina erscheint in der Erfolgsreihe Hausgemacht aus dem Tre Torri Verlag. Vielfach erprobte und nachkochbare Rezepte, liebevolle Gestaltung und anspruchsvolle Foodfotografie erklären den großen Zuspruch der Reihe, in der schon die Tre Torri-Klassiker wie Kräuterküche, Backen und Konfitüre, Marmelade & Gelee erschienen sind. Hausgemacht steht für das Besondere, Handgemachte: Für jeden umsetzbar und doch immer einzigartig.

Zum Reinschnuppern – der Link zum blätterbaren Buch:
http://issuu.com/tretorri/docs/cocina_sabina

Titel:
Cocina Sabina
Lieblingsrezepte von Sabine Hueck
Bibliographische Daten:
Umfang: 160 Seiten
Format: 21,0×26,0 cm
Ausstattung: Hardcover / zahlreiche Farbfotos
Tre Torri Verlag GmbH
Bestellink:ISBN: 978-3-941641-44-0

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.