Der Vorkoster im WDR Fernsehen

Neue Staffel ab 11. April 2011

Sternekoch Björn Freitag wird wieder zum Vorkoster: Ab Montag, 11. April, ist der 37-jährige, gebürtige Gelsenkirchener und Wahl-Dorstener in der zweiten Staffel der beliebten Serie im WDR Fernsehen zu sehen. In sechs neuen Folgen blickt er hinter die Kulissen der Lebensmittelindustrie, deckt Missstände auf und verrät Koch-Tipps.

Björn Freitag hinterfragt unter anderem den schlechten Ruf von Tomaten aus den Niederlanden, nimmt verschiedene Kartoffelprodukte unter die Lupe, versucht herauszufinden, woher das Geflügel aus der Discounter-Theke kommt und ob Schokolade wirklich gesund ist. Dabei scheut er sich wie immer nicht, Lebensmittelhersteller zu besuchen und sie mit teilweise erschreckenden Laborergebnissen zu konfrontieren.

Björn Freitag, der in Dorsten ein Restaurant führt und für die Fußballer des FC Schalke 04 kocht, ist im WDR Fernsehen auch in Daheim und Unterwegs und der Servicezeit zu sehen.

Die Themen der neuen Staffel Der Vorkoster –
jeweils montags von 20.15 bis 21.00 Uhr im WDR Fernsehen:

11 April 2011, Folge 1: Tomaten
18. April 2011, Folge 2: Geflügel
2. Mai 2011, Folge 3: Kartoffeln
9. Mai 2011, Folge 4: Wurst
16. Mai 2011, Folge 5: Milch
23. Mai 2011, Folge 6: Schokolade

Wie viele Sterneköche arbeitet auch Björn Freitag mit den CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche Testsieger Messern

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (7 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.