Mirko Reeh: Pasta, Pasta

Mirko Reeh zaubert „Pasta, Pasta“ und macht alle Menschen froh

Mit dem Wonnemonat Mai kommen wahre Wonnen auf die Teller. Achtzig neue Nudelrezepte mit Glücksfaktor hat Küchenstern Mirko Reeh angerichtet. „Die Fotos sind schon fertig“ meldet Reeh. Jetzt kommt der letzte Schliff, und eh man sich versieht, liegt „Pasta, Pasta“ auf dem Ladentisch. Alles drin, was das Herz begehrt. Klassiker, abgedrehte Kombinationen und auch „Mirkos Lieblings-Nudel-Rezepte“ – so der Untertitel des in Kürze erscheinenden Buches – sind zu finden.

Das Buch erscheint, wie viele erfolgreiche Vorgänger, im Eigenverlag. Es umfasst 180 Seiten und kostet EUR 24,90. Alle Rezepte sind farbig im Bild dargestellt. Und weil Nudeln alle glücklich machen, gibt’s das Buch auch in englischer Sprache. Vorbestellungen werden ab sofort unter info@mirko-reeh.com entgegen genommen.

Weitere Infos über Mirko Reeh im Internet unter www.mirko-reeh.com

Wie viele Profiköche arbeitet auch Mirko Reeh mit CHROMA type 301 und CHROMA Japanchef Kochmesser

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.