Falkensteiners sensationeller Aufstieg in die Haubenliga!

Hotel & Spa Bleibergerhof wurde vom renommierten Restaurantführer
Gault Millau die Haube aufgesetzt. Und das zum perfekten Zeitpunkt –
kurz vor der Präsentation der Falkensteiner Alpe Adria Kulinarik.

Besser hätte es für die Falkensteiner Hotels & Residences
vergangenes Wochenende nicht laufen können. Punktgenau zur
Präsentation des neuen Kulinarik-Konzepts der Falkensteiner Hotels &
Residences durften nicht nur Chefkoch Georg Klammer und sein
Kreativteam des Falkensteiner Hotel & Spa Bleibergerhof über die
Auszeichnung des Gourmetführers Gault Millau jubeln. Erich
Falkensteiner gratulierte am Galaabend der Alpe-Adria Kulinarik
Veranstaltung im Bleibergerhof dem gesamten Team: “Ich freue mich
über die besondere Ehrung der Künste des gesamten Teams rund um
Küchenchef Georg Klammer. Vor allem aufgrund der ständig steigenden
Ansprüche an Qualität und Kreativität in der Kulinarik ist diese
Spitzenleistung des Bleibergerhofs für uns nicht hoch genug zu
bewerten.”

Alpe-Adria Kulinarik Präsentation

Die sechs Falkensteiner Chefköche Georg Klammer, Alexander
Buchinger, Markus Mairamtinkhof, Franz Castlunger, Goran Brncic sowie
Tomislav Karamarko aus den Falkensteiner Alpe-Adria Ländern
Österreich, Italien und Kroatien sowie das Küchenteam des
Falkensteiner Hotel & Spa Bleibergerhof erfreuten ein Wochenende lang
die Gaumen der höchst zufriedenen Gäste.

“Unsere Alpe-Adria Kulinarik ist eine reizvolle Mischung von
Einflüssen der verschiedenen Kulturen und Lebensarten unserer
Hotelstandorte. Wir wollen mit dem offiziellen Start der
Falkensteiner Alpe-Adria Kulinarik einen Streifzug zwischen südlichem
Temperament und alpiner Bodenständigkeit, zwischen Lamm und Fisch,
zwischen mediterraner Pasta und Südtiroler Knödelsuppe bieten.
Gesund, innovativ und verfeinert mit besonderen Spezialitäten aus den
jeweiligen Regionen – das alles vereint unser Kulinarik-Konzept,” so
Erich Falkensteiner.

Am Galaabend war für die Gäste die hervorragende Zusammenarbeit der
sechs Kreativköpfe nicht nur aufgrund der sieben Gänge zu schmecken.
Per Liveschaltung aus der Küche konnten die Vor- und Zubereitungen
der einzelnen Speisen mit verfolgt werden. “Ein interessantes und
exklusives Angebot, das wir unseren Gästen nicht nur an diesem Abend
ermöglichen,” so Hoteldirektor René Sulzberger. Winzer aus
Österreich, Italien und Kroatien sorgten Freitag Abend zeitgleich für
den perfekten roten und weißen Tropfen zu jedem Gang, persönlich
vorgestellt und mit den nötigen Hintergrundinfos rund um die Rebsorte
für die Teilnehmer. Für den krönenden Abschluss des Abends sorgte
Firmenchef Erich Falkensteiner höchst persönlich: selbstgekochte
Pasta zu Mitternacht!

Der Samstag-Abend stand ganz unter dem kulinarischen Motto
“Südtirol”! Die Gäste wurden in das Ursprungsland der Falkensteiner
Hotels & Residences entführt und mit einer geschmackvollen
Präsentation der “Südtiroler Küche” von den Alpe-Adria Künsten des
Unternehmens überzeugt.

Die Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) ist eines der
führenden Tourismusunternehmen Zentraleuropas in privater Hand. Unter
ihrem Dach vereint sie die Bereiche Hotels & Residences mit derzeit
24 vier- und fünf-Sterne-Hotels in fünf europäischen Ländern.

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