Mcc MyCook

Das Multitalent arbeitet mit Induktion, kann kochen, hacken, schneiden, rühren, kneten und vieles mehr.

Eine für alles – mit diesem Slogan werben viele Hersteller von Küchenmaschinen, doch kein Gerät verdient diesen Leitspruch mehr als der MyCook. Diese Küchenmaschine zerkleinert nicht nur perfekt, sie kann auch alle möglichen Speisen präzise erhitzen. Dank der ausgeklügelten Induktionstechnik ist die Temperatur des MyCook exakt zwischen 10°C und 120°C regelbar und ermöglicht sogar die Herstellung von perfektem Risotto, ohne lästiges Umrühren und ohne Anbrennen. Auch raffinierte Cremes, welche normalerweise minutenlang umständlich im Wasserbad aufgeschlagen werden müssen, sind mit dem MyCook schnell und einfach zubereitet. Während die Maschine arbeitet, kann sich der Koch gleichzeitig anderen Dingen widmen.

Kein Puderzucker im Haus? Kein Problem, der MyCook verarbeitet ganz normalen Kristallzucker binnen Sekunden zu feinstem Staub. Bei gleicher Geschwindigkeit zerlegt die Maschine auch ganze Eisblöcke zu Crushed Ice. Das Gerät eignet sich weiterhin zur Herstellung von Emulsionen, kann z.B. eine absolut homogene Majonäse zaubern oder feine Bechamel-Soße zubereiten. Selbst ein Pizzateig lässt sich mit dem MyCook kneten. Die Anwendungsmöglichkeiten sind schier unerschöpflich.

Das Geheimnis des Geräts liegt in seinen neun Temperaturstufen, sowie den 10 Geschwindigkeitsstufen. Als Bonus verfügt das Gerät außerdem über zwei extra Geschwindigkeitsstufen für “Kneten” und “Turbo”. Und trotz seiner hohen Leistung hat der MyCook durch die Induktion einen klaren Energiesparvorteil gegenüber anderen Geräten auf dem Markt, welche mit Heizspirale arbeiten.
Der MyCook ist in zwei Varianten erhältlich, als mcc MyCook 1600 mit 1600 Watt Leistung und als MyCook Professional mit ganzen 1800 Watt Leistung. Die beiden Versionen unterscheiden sich nicht nur durch die Watt-Zahl, auch wird unterschiedliches Zubehör mitgeliefert. Während der MyCook 1600 über einen Dampfgaraufsatz und Wiegefunktion verfügt, kann der Professional durch einen zweiten Mixtopf auftrumpfen. Dieser ermöglicht in der professionellen Küche das parallele Zubereiten von mehreren Speisen ohne ständiges Abwaschen.
Erhältlich ist das Gerät derzeit nur im Großhandel, z.B. bei der Firma mcc Metropolis www.mcc-metropolis.com

Das metropolis cooking center (mcc) ist zugleich Hersteller und Großhändler von Geräten und Produkten rund um die Avantgarde-Küche. mcc hat sich auf die moderne Gourmet- und Kreativküche spezialisiert. So entwickelt mcc hochwertige Geräte zur schonenden und schmackhaften Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Darüber hinaus bietet mcc ergänzende Hilfsmittel und Utensilien für spektakuläre Kreationen sowie Texturas und Additive für kreative Gerichte.

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