“Sansibar-Sonderheft” von LECKER

Mit dem „Sansibar-Sonderheft“ bringt LECKER, das innovative Foodmagazin, gemeinsam mit dem Team der Sylter Sansibar ein Sylter Sommer-Spezial mit den besten Rezepten des legendären Strandlokals auf den Markt.

Hier gibt’s „keinen Dialog von der Tonkabohne, sondern ehrliche Küche mit besten Zutaten“! So knapp lässt sich die Auswahl von 90 Originalrezepten zusammenfassen. Für LECKER verriet Sansibar-Küchenchef Dietmar Priewe die Rezepte für leckere Klassiker wie Wiener Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree, Ausgefallenes wie California Roll auf Mango-Smoothie und Sommerliches wie Rigatoni mit Lachs in Tomaten-Robiola-Creme.

Nicht fehlen dürfen natürlich die Highlights von der süßen Karte: Sansibars gebrannter Erdbeerkuchen, Sylter Sahnemilchreis oder der berühmte ‚Kaiserschmarrn mit allem Drum und Dran’.

Das liebevoll gestaltete Layout des Sonderheftes ist modern und sommerlich und gibt die unkomplizierte Atmosphäre des Strandlokals wieder. Stimmungsvolle Fotografien von Strand und Dünen und Momentaufnahmen aus der Küche machen das „Sansibar-Sonderheft“ von LECKER zu einem echten Genuss-Guide für Syltfans.

Das „Sansibar-Sonderheft“ ist am Kiosk zu einem Preise von 6,90 Euro.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.