Kochen mit Martina und Moritz

WDR Fernsehen, Freitag, 11. Juni 2010, 18.20 – 18.50 Uhr – Wiederholung, Montag, 14. Juni 2010, 13.45 – 14.15 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz –
Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Sommerliche Braten: der Duft nach Sommer, Sonne, Ferien
Ein Braten lässt sich besser in der kalten Jahreszeit genießen, heißt es. Und im Sommer will man lieber draußen grillen und fröhliche Feste feiern. Welche Gründe doch dafür sprechen, bei warmen Temperaturen Kasserolle gegen Grill auszutauschen, wollen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz herausfinden und geben sich an die Zubereitung.
Sommerliche Braten müssen natürlich leicht sein. Dekorativ garniert mit saisonalen, frischen Kräutern und duftendem Gemüse machen sie Lust auf die leichte Jahreszeit. Die Braten sollen auch kalt serviert eine genussvolle Spezialität sein.
Martina und Moritz servieren Schweinefilet mit ligurischer Olivencreme, einen Kalbsbraten in Weißwein und Lamm am Stiel. Dazu gibt es gute Tipps für einen gepflegten Tropfen.

Redaktion Klaus Brock

Weitere Informationen erhalten Sie unter
WDR Servicezeit: Essen & Trinken 50608 Köln
Hotline WDR Fernsehen: 0221 567 89 999
WDR-Text Seite: 386
Internet: www.servicezeit.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (7 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.