Sternstunden bei NORDSEE

Österreichs beliebter Sternekoch, Toni Mörwald, kocht für Sie bei NORDSEE ein 4-Gang Gourmet Menü.

Das Menü

* Sektempfang
* Variationen von der Auster
* IKARIMI-Lachs mit Buttermilchmousse Blini & Osietra-Kaviar
* Ausgelöste Miesmuscheln in Weißwein mit Safran & Gnocchi
* St. Pierre mit Paradeiserartischocken und Basilikumzwiebeln
* Soufflierte Topfenpalatschinken

Kosten: EUR 49,00 pro Person (exkl. Getränke)
Eintrittskarten können ab sofort, bis eine Woche vor Veranstaltungsbeginn, direkt in den teilnehmenden NORDSEE Restaurants erworben werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, es entscheidet der Eingang der Anmeldung.

Termine

* 01.03.2010 Dresden, Hauptstraße 14
* 02.03.2010 Leipzig, Markt 9
* 03.03.2010 Mannheim, S1,2
* 08.03.2010 Nürnberg, Hefnerplatz 12
* 09.03.2010 München, Viktualienmarkt
* 15.03.2010 Bremerhaven, Columbuscenter
* 16.03.2010 Celle, Markt 13
* 22.03.2010 Düsseldorf, Flinger Straße 38
* 23.03.2010 Duisburg, Königstraße 44

Toni Mörwald
Nach Wanderjahren durch die Haute Cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb „Zur Traube“ in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten „Haubenkoch“ Österreichs. Toni Mörwald verwöhnt seine Gäste mit einer österreichischen Küche, die frisch, natürlich und edel ist. Genießen Sie ein 4-Gang Gourmet Menü von ihm exklusiv bei NORDSEE.

www.nordsee.com

Im Nordsee Blog gibt es zu der Veranstaltung einen Bericht mit Fotos, die so richtig Lust machen auf mehr! http://nordseefisch.wordpress.com/2010/02/26/sternekoch-toni-morwald-trifft-nordsee-flair-in-kassel/

Da fragt man sich, warum Nordsee nicht mal ein paar leckere, unpanierte Fische in sein Programm aufnimmt! Etwas kalorienärmer und trotzdem lecker, damit auch normale Menschen mal dort schnell essen gehen können.

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