Stefan Lastin

Von null auf zwei Hauben: Der Weißensteiner Stefan Lastin, Chefkoch des Bentleys House in Zürs am Arlberg, erkochte sich im ersten Jahr gleich zwei Hauben.

Der 30-Jährige legt bei seinen Kreationen stets Wert auf Top-Qualität, heimische Produkte und neue Kombinationen. Worauf der Weißensteiner bei seinen Kochkreationen immer verzichtet, ist Butter, dafür verwendet er 15 verschiedene Öle. Seine Liebe zum Kochen entstand beim Kochunterricht in der Hauptschule Feistritz an der Drau.

Lesen Sie den gesamten Bericht in der Kleinen Zeitung:
www.kleinezeitung.at/kaernten/villachland/weissenstein/2249255/ein-frosch-verhalf-ihm-zum-sprung-nach-oben.story

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.