Es Molí d´en Bou, Mallorca

Küchenchef Tomeu Caldentey

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Es Molí d´en Bou (Die Mühle vom Ochsen) ist nicht mehr das, was es mal war. Von der Qualität des Essens natürlich abgesehen. Aus dem beschaulichen Mühlen-Restaurant im kleinen Ort Sant Llorenç des Cardassar ist Anfang des Jahres ein moderner, 200 Quadratmeter großer Gastro-Tempel geworden, inmitten einer enormen Hotellandschaft.

Lesen Sie den gesamten Bericht in der Mallorca Zeitung:
www.mallorcazeitung.es/kulinarisches/2009/12/24/restaurants-moli-schwitze-schlemme-schlafe/16489.html

Di – So von 13.30 – 17 Uhr und 19.30 – 23 Uhr, Mo Ruhetag, Januar geschlossen
Speisekarte: D, Sp, F, E, Kat
Reservierung zu empfehlen
Kleidung sportlich korrekt
Ansprechpartner Juan Amengual (Maître)
besonderer Service: Catering für kleine Gruppen, Kochkurse, Weindegustationen, Lounge-Bar

C/. Liles s/n in Sa Coma
(Achtung, Navi-Besitzer: als Ort Sant Llorenç des Cardassar eingeben, und nicht Cala Millor oder Son Servera!)
Tel.: 971-56 96 63
www.esmolidenbou.es

 

UPDATE 2020 : Der Küchenchef Tomeu Caldentey hat das Restaurant vor einigen Jahren geschlossen! Danke Click Mallorca für die Info

 

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