Gourmet-Piraten: Sandwichmaker

Kabel1, Mittwoch, 25.11., 18:10 – 19:10 Uhr

Wilde Kombinationen aus Fisch, Fleisch und Gummibärchen, das sind die Menüs der Gourmetpiraten. Die schrägen Köche Bernd Arnold und Benjamin Stadler vom Restaurant Gesellschaftsraum in München schrecken vor nichts zurück. Auch bei der Zubereitung der Speisen geht es heiß her. Heute zeigen die beiden, dass man mit einem Sandwichmaker weit mehr als nur Käse-Schinken-Toast zubereiten kann … Und: TOP X – Die schnellsten Essen der Welt / Alles über Brokkoli / Das perfekte Käsemesser

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.