So schmeckt die Welt

So, 08.11. um 10:45 Uhr dmax

Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt – Spanien

Seinen Spanien-Trip startet Food-Tester Andrew Zimmern in der “Casa Botin”, dem ältesten Restaurant der Welt, und bekommt hier lokale Spezialitäten aufgetischt: Baby-Aal, Bullenschwänze und kross gebratenes Schweineohr. Doch eine besondere Delikatesse fehlt noch: Stierhoden. Nach längerer Suche wird der Mann mit den eisernen Geschmacksnerven fündig, würgt die glibberige Angelegenheit hinunter und reist weiter nach Barcelona, wo es den größten Open-Air Markt Spaniens gibt. Hier isst Andrew alles, was er in die Finger bekommt, von rohen Steckmuscheln, über Kalbshirn bis zu Hahnenkämmen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.