Serge Vieira & Philippe Mille

Serge Vieira, Gewinner des Bocuse d’Or im Jahr 2005, erhielt so eben die Auszeichnung “Leader of Tomorrow” von Gault Millau. Serge zum Gourmet Report: “Wir hatten keine Zweifel, der Gault Millau bestätigt nur, was alle schon wussten: Man gewinnt den “Bocuse d’Or nicht durch Zufall.” Serge eröffnete ein eigenes Gourmet-Restaurant im April 2009, in Chaudes-Aigues im Cantal. In seinem Restaurant gibt es nur zwei Menüs, alle drei Wochen ändert sich die Karte.

Philippe Mille verlässt zum Jahresende das Pariser Nobel Restaurant Meurice und wird als Küchenchef im 2 Sterne Restaurant Les Crayères in Reims anfangen. Im Meurice arbeitet Phillipe Mille unter 3 Sterne Chef Yannick Alleno. Philippe Mille wurde Gewinner des Bocuse d’or 2007 in Bronze.

Beide Bocuse d’or Gewinner arbeiten mit CHROMA HAIKU Messer!

Alles über den Bocuse d’or: www.saga-bocusedor.com

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