Tim Mälzer kocht!

ARD, Samstag, 10.10., 15:30 – 16:00 Uhr

Der Dreiklang aus Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse klingt nach einem typischen deutschen Küchenklassiker. Das ist er auch. Doch, wer Tim Mälzer kennt, der weiß, dass es sich der Meister der einfachen Rezepte nicht nehmen lassen wird, seine ureigene Interpretation zu zeigen. Und so wird die Rinderhüfte mit einer Senf-Kräuterkruste im Ofen zubereitet. Dazu kocht Tim Mälzer ein Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.