Rotisserie Brombach

Rotisserie Brombach erhält das Siegel “Q” der Service-Qualität Deutschland in NRW

Rotisserie Brombach, Medebach, bekommt am 19.08.2009 offiziell das begehrte Siegel verliehen.

Das “Q” ist das Siegel für Servicequalität in Deutschland. Mehr als 1.300 Betriebe haben sich bundesweit nach den Q-Kriterien zertifizieren lassen und sich somit im besonderen Maße der Servicequalität verschrieben. Mit dem Schulungs- und Qualitätssiegelprogramm analysieren die Betriebe ihre Dienstleistung konsequent aus der Kunden-Perspektive, um die internen Prozesse nachhaltig und fortwährend zu optimieren. So erhöhen sie die Kundenbindung und verschaffen sich einen Wettbewerbsvorteil. Das Qualitätssiegel wird für eine Dauer von drei Jahren vergeben.

“Euro-Toques Sternekoch Wolfgang Brombach und sein gesamtes Team bringen Tag für Tag eine ausgezeichnete Leistung im Dienst der Gäste. Exzellente Kochkunst und ein außergewöhnlicher Service zeichnen die Rotisserie Brombach aus. Es ist eine Bereicherung, Wolfgang Brombach und die Rotisserie Brombach bei uns an Bord unseres Netzwerkes zu haben”, so Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Euro-Toques Deutschland.
Für seinen besonderen Einsatz im Netzwerk, erhielt Brombach auch den Jacques Puisais Fellowship, eine der höchsten Auszeichnungen von Euro-Toques Deutschland, im Jahr 2008 verliehen.

Über 750 Restaurants in ganz Europa und weltweit wurden bis heute in die Union der zertifizierten World-/Euro-Toques Sterne-Restaurants ernannt. World-/Euro-Toques hat sich verpflichtet, die regionalen Traditionen in ihren zertifizierten Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige, natürlich produzierte Lebensmittel zu verwenden. Sie stehen für gesundheitsbewusstes Kochen, ohne Chemie und nur mit Euro-Toques vertretbaren Zubereitungen.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (9 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.