Bocuse d’Or Deutschland

Patrik Jaros übernimmt die Organisation des Deutschen Bocuse d’or – Harald Wolhlfahrt hilft ihm – kochmesser.de und Gourmet Report unterstützen – Kandidaten können sich jetzt anmelden – deutsche Ausscheidung bereits am 15.8.2009 – Wichtigster Kochwettbewerb der Welt!

Unserer Freund Patrik Jaros schreibt uns:

Ausschreibung Bocuse d’Or Selection Germany 2009

wir freuen uns, dass der Bocuse d´Or – Selection Germany nach zweijähriger Pause wieder
stattfindet. Die renommierte Weltmeisterschaft der Köche wird seit nunmehr 22 Jahren unter der
Schirmherrschaft von Paul Bocuse ausgerichtet.

Alle zwei Jahre findet die Selection in den einzelnen teilnehmenden Ländern statt. Im Folgejahr
präsentieren sich die Gewinner im Rahmen eines kontinentalen Wettbewerbs in Genf, um sich mit
einer Platzierung für das große Finale in Lyon im darauf folgenden Jahr zu qualifizieren.

Zur Teilnahme am deutschen Wettbewerb am 15. August 2009 in Köln suchen wir ehrgeizige
Kandidaten (mit
einem Assistenten) mit mindestens 7-jähriger Berufspraxis

Für den ersten Schritt des Wettbewerbes benötigen wir zwei Rezepte, jeweils zu den Themen Fisch
(Kabeljau) und Fleisch (Rinderfilet) inkl. jeweils zwei Beilagen und einer Sauce. Auf Grundlage dieser
Rezepte wird die Jury unter dem Vorsitz von Harald Wohlfahrt die 10 Teilnehmer für die diesjährige
Bocuse d´Or Selection Germany auswählen.

Die eingereichten Rezepte stellen die Basis für die Teilnahme an der Selektion dar. Im Rahmen der
Veranstaltung haben die Teilnehmer die Chance, vor einer hochkarätigen internationalen Jury und
großem Publikum ihre Rezepte zu kochen und anschließend zu präsentieren – unter gleichen
Bedingungen wie bei dem Finale in Lyon, inkl. Presse, TV und großem Zuschauer-Plenum!

Einsendeschluss der vollständigen Teilnahmeunterlagen ist der 30. Juni 2009!

Die Kandidaten erfahren bis zum 15. Juli 2009, ob sie in die Auswahl gelangt sind. Alle weiteren
relevanten Details werden dann im Gourmet Report publiziert.

www.bocuse-dor.de

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