Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

DMAX, Dienstag, 09.06. um 11:50 Uhr

Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks

Pulque in Puebla

Mexiko ist für Globetrotter Anthony Bourdain ein besonders interessantes Land, weil der Großteil seiner New Yorker Küchen-Crew hier seine Wurzeln hat. Mit Eddy Perez, dem Sous-Chef seines Restaurants “Les Halles”, reist er nach Puebla, wo es das beste mexikanische Essen überhaupt geben soll, und testet dort einschlägige einheimische Gerichte. Gebratene Enteneier mit frittierten Würmern spült Tony mit einem Glas Pulque hinunter und spürt sofort die Wirkung des halluzinogenen Getränks aus Kaktussaft. Bestens gelaunt fährt er weiter zu einer großen Party, auf der ihm zu Ehren vier Gänse geschlachtet werden. Bei Gänsekopfsuppe, gebratenen Innereien und Mariachi Musik läuft der Küchenchef zur Höchstform auf.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.