Al dente

SF1, Montag, 09.03. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Heute: Autos und Kulinarik

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menü zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Cocktail und empfiehlt Weine zu den Menus. Das aktuelle Menu besteht aus Insalata cinquecento, Ferrari-Steak auf Salsa rossa und Süssem Radwechsel. Alös Drink gibt es einen Toppolino. Anlässlich des Autosalons in Genf hat sich «al dente» kulinarisch auf vier Räder eingelassen. Vom Ferrari-Steak bis zum süssen Radwechsel (Dessert) dreht sich in dieser Sendung vieles um heisse Öfen. Ein besonderer Leckerbissen ist der kulinarische Film, in dem Starkoch Anton Mosimann beweist, dass man unter der Motorhaube sogar kochen kann.

Menu: – Drink: Toppolino – Insalata cinquecento – Ferrari-Steak auf Salsa rossa – Süsser Radwechsel Kurzfilm: Car Cooking Anton Mosimann, Starkoch und Hoflieferant von Prinz Charles, liess sich für «al dente» dazu überreden, in seinem Oldtimer ein Mittagessen zu kochen. Ob es gelingt?

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.