service: trends

HR, Montag, 23.02., 11:00 – 11:30 Uhr

Erbsen, Spinat, Rosenkohl oder Fisch – die Palette der Tiefkühlkost ist vielseitig. Etwa 35 Kilogramm Tiefgefrorenes lässt sich jeder Bundesbürger im Jahr schmecken. Nicht nur die bequeme und preiswerte Zubereitung, auch der hohe Nährstoffgehalt macht Tiefgefrorenes so beliebt. Frische Produkte werden meist unreif geerntet und verlieren auf dem langen Transportweg zum Verbraucher viele wertvolle Inhaltsstoffe. Tiefkühlprodukte dagegen werden reif geerntet und sofort verarbeitet. Auch die klassischen Dosengerichte sind nicht nur hochwertig, sondern bringen auch Abwechslung in den Speiseplan. service: trends’ hat Schlemmerfilets unter die Lupe genommen und jede Menge clevere Tipps zum richtigen Auftauen und zur Zubereitung. Außerdem hat Sternekoch Michael Beck seine leckersten Rezepte zusammengestellt.

Der Hessische Rundfunk bietet Interessenten Unterlagen zum Thema der Sendung an; sie können per Internet unter der Adresse ‘www.servicetrends.hr-online.de ‘ abgerufen oder gegen einen mit 0,90 Euro frankierten DIN-C6-Rückumschlag angefordert werden, adressiert an den Hessischen Rundfunk, Redaktion ‘service: trends’, Stichwort: ‘Tiefkühlkost’, 60142 Frankfurt am Main.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.