Jean Claude Bourgueil, Walter Stemberg und Christian Penzhorn

Signierstunde der Düsseldorfer Spitzenköche!

Am Freitag, 7. November 2008 möchten wir allen Leselustigen und Hobbyköchen die Möglichkeit, sich ihr persönliches Exemplar des Buches „tour de menu – das Kochbuch“ von den Spitzenköchen aus der Region signieren zu lassen. Die Köche, u.a. Jean Claude Bourgueil, Walter Stemberg und Christian Penzhorn, stehen in der Mayerschen Buchhandlung [Königsallee 18, Düsseldorf] von 17.00 bis 18.00 Uhr in der dritten Etage sicherlich nicht nur für Autogramme, sondern auch für Fragen rund um den Herd zur Verfügung.

Wann: Freitag, 7. November 2008
17.00 bis 18.00 Uhr

Wo: Mayersche Buchhandlung
3. Etage „Kochbuch-Abteilung“
Königsallee 18, Düsseldorf

Im September 2008 ist „tour de menu – das Kochbuch“ im Droste Verlag erschienen und in allen Düsseldorfer Buchhandlungen, sowie den teilnehmenden Restaurants und der Agentur RheinLust zum Preis von 19,95 EUR [inkl. MwSt.] erhältlich. In „tour de menu – das Kochbuch“ präsentieren 45 Restaurants und Köche ehemalige tour de menu-Menüs und laden zum eifrigen Nachkochen ein. ISBN: 978-3-7700-1319-7

Über die Autorin:
Gabriela Maria Picariello, Jahrgang 1962, war ab dem Jahr 1988 im Musikmanagement der Band „Die Toten Hosen“ aktiv. Später leitete sie zwei Jahre das Stadtmagazin „Überblick“ und betreute die Erlebnisgastronomie Malkasten. 1997 wurde sie als Eventmanagerin von Otto Lindner jun. engagiert. Seit 1998 ist sie Inhaberin der Agentur RheinLust, die zahlreiche Veranstaltungen wie das Weinblütenfest, das Hafenfest und die tour de menu ins Leben gerufen hat.

Alle Informationen zu diesen Veranstaltungen finden Sie auch unter: www.rheinlust.de

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.