Der Gefräßig-Macher

Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden

Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden – neues Sachbuch von von Michael Hermanussen und Ulrike Gonder

Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fett-
sucht entgegenzuwirken. Wichtiger ist es, den Appetit richtig
zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen nicht
mehr. Einer der wichtigsten Störfaktoren ist dabei Glutamat,
ein wahrer Gefräßig-Macher. Über Glutamat und Appetit-
steuerung wird weltweit in Labors geforscht. Die Autoren
fügen wissenschaftliche Untersuchungen wie Teile eines
Puzzles zu einem Gesamtbild zusammen. Spannend, ver-
ständlich und informativ. Damit Sie auch weiterhin wissen,
was auf den Tisch (und in Ihren Kopf) kommt!

Der Gefräßig-Macher
Von Michael Hermanussen und Ulrike Gonder
2008. 144 Seiten.
14 Abbildungen, 1 Tabelle.
Kartoniert.
€ 18,– [D]
ISBN 978-3-7776-1570-7

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