Ingo Bockler und Jean – Marie Dumaine

Am 24. und 25. Januar 2006 werden anlässlich einer der größten Gastronomie-Messen in Europa Euro-Toques Spitzenköche den Besuchern ihr Verständnis von frischer Küche live in einem Show-Room näher bringen.

Aus den einzelnen europäischen Mitgliedsländern präsentieren jeweils zwei Eurotoques-Chefköche kulinarische Spezialitäten ihres Landes. Deutschland wird vertreten von den Eurotoques-Chefköchen Ingo Bockler, Hotel Hohenhaus in Herleshausen-Holzhausen und Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig in Sinzig. Journalisten, Messebesucher und Kollegen werden sich die Gelegenheit nicht nehmen lassen, den Querschnitt durch das kulinarische Erbe Europas zu genießen.

www.eurotoques.de

Print Friendly, PDF & Email
Sending
User Review
0 (0 votes)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.