service: trends

HR, Mittwoch, 06.08., 18:50 – 19:15 Uhr

Die Milch macht’s’, heißt es nicht ohne Grund, denn Milch ist ein sehr vielseitiges Lebensmittel. Joghurt, Kefir und Dickmilch stehen bei den Deutschen besonders hoch im Kurs. Unter den Sauermilchprodukten finden sich nicht nur erfrischende Durstlöscher, sie sind außerdem kalorienarm und besonders gesund. Schon ein Becher Joghurt kann vor vielen Beschwerden im Alter schützen. Das darin enthaltene Kalzium ist ein wirksamer Schutz gegen die Knochenkrankheit Osteoporose. ‘service: trends’ erklärt, welche Naturjoghurts und Kefirprodukte aus Discountern und Supermärkten die besten sind. ‘service: trends’-Sternekoch Michael Beck verrät seine leckersten Joghurt- und Quarkideen und wie man verführerische Kalorienbomben, wie Desserts und Eis, clever entschärft. Außerdem ist alles Wichtige zum Thema ‘Laktose-Intoleranz’ zu erfahren.
Grundsätzlich auf den Verzehr von Milch- oder Milchprodukten verzichten muss man nämlich nicht. Die Zuschauer können wie immer schon vor der Sendung telefonisch Fragen zum Thema stellen, unter der Rufnummer 0800 / 400 33 33. Der Hessische Rundfunk bietet Interessenten Unterlagen zum Thema der Sendung an; sie können per Internet unter der Adresse www.servicetrends.hr-online.de abgerufen oder gegen einen mit 0,90 Euro frankierten DIN-C6-Rückumschlag angefordert werden, adressiert an den Hessischen Rundfunk, Redaktion ‘service: trends’, Stichwort: ‘Milch und Milchprodukte’, 60142 Frankfurt am Main.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.