Zweiter Gourmet-8-Gipfel im Taunus

Christoph Rainer und sieben hochkarätige Gastköche verwöhnen mit ausgewählten Kreationen

Anlässlich des ersten Geburtstags der Villa Rothschild Hotel & Restaurant stieg am Sonntag, den 01. Juni der zweite Gourmet-8-Gipfel in der historischen Villa in Königstein im Taunus. Küchenchef Christoph Rainer hatte sieben hochkarätige Gastköche eingeladen, um bei seiner „Küchenparty“ mitzuwirken.

Mit insgesamt 10 Michelin Sternen dekorierte Küchenchefs verwöhnten die Gäste bei diesem kulinarischen Gipfeltreffen mit allen Finessen ihrer Kochkunst. Unter den Gastköchen zum Beispiel Nils Henkel aus dem Schlosshotel Lerbach oder „Feinschmecker-Koch des Jahres“ Sven Elverfeld aus dem The Ritz-Carlton Wolfsburg.

Während eines Rundgangs durch das Fünf-Sterne-Superior Boutiquehotel konnten die Gäste den Großmeistern der Küche sowohl in den historischen Salons der Villa als auch im Küchenbereich selbst einen Blick über die Schulter werfen und die auserlesenen Kreationen genießen. Auf dem Menu standen zum Beispiel: „Gâteau von marinierter Gänsestopfleber mit Holunderaromen“ (Ronny Siewert, Kempinski Grand Hotel Heiligendamm), „Chartreuse von Pfälzer Spargel mit gebratener Krabbe und Erdbeer-vinaigrette“ (Stefan Neugebauer, Deidesheimer Hof) oder „Gebackener Langoustino mit Peperoni-Vinaigrette, Confit von Erbsen und grünem Apfel“ (Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach).

Weiterhin lockten außergewöhnliche Suppenkreationen in die Gaggenau Kochschule von Sternekoch Christoph Rainer. Auf der Terrasse mit wunderschönem Blick auf Königstein und die Mainebene erwarteten die Gäste köstliche Grillspezialitäten und der Chef Pâtissier Oliver Näve verwöhnte im Salon Rothschild mit einem Dessertbuffet sowie einer Rohmilchkäseauswahl mit hausgemachtem Landbrot. Ein exklusives Feuerwerk im Park der Villa Rothschild sorgte für einen krönenden Abschluss.

www.villa-rothschild.com

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