POLETTOs Kochschule

Rüdiger Grube (Mitte) und Christoph Gröner mit Cornelia Poletto

Ribollita
Ribollita ist ein italienisches Gericht, das hierzulande eher unbekannt ist. Sterneköchin Cornelia Poletto zeigt, wie es zubereitet wird. Ihr Gast ist diesmal Fernsehproduzent und Talkmaster Hubertus Meyer-Burckhardt. Bei Cornelia Poletto lernt er, wie einfach und lecker Ribollita schmecken kann. Denn dieser Eintopf ist genau das Richtige für kalte Wintermonate. Er kommt aus der Toskana und schmeckt eigentlich erst richtig gut, wenn man ihn am nächsten Tag noch mal aufwärmt und auf einer Scheibe Weißbrot serviert.

SWR, Samstag, 22.03., 18:15 – 18:45 Uhr

 

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.