Port Culinaire – Kulinarischer Sammelband, zweimal international ausgezeichnet!
PORT CULINAIRE No. FIVE
ISBN: 978-938173-45-9
Aus dem Inhalt: Go West – American Beef Story Part Two, Cowboys, Wagyu, Hereford und Longhorn von Stephan Otto, Rezepte von Stephan Marquard und Harald Wohlfahrt / Bison im Wilden Westen von Stephan Otto, Rezepte von Kolja Kleeberg und Patrick Coudert / Hart Jungs und gute Pfannen / Puro Cubano – Rhythmus, Rum und Lebensfreude / Cuba Libre – Die Liaison von Rum und Citrus, Molekulare Cocktails / Kleines Lexikon der Zitrusfrüchte / Das COLUMBIA Hotel Bad Griesbach, Rezepte von Denis Feix / “meer rauch” – Alles über das Räuchern, Rezepte von Heiko Antoniewicz / Der Kampf um das Salz, von Ralf Bos / Helmut Zerlett testet die Geschmacksschule von Thomas Bühner / So isst Deutschland – Getreide, Mehl und Brot / Mumme – Energie für Koch und Kochtopf, von Evert Kornmayer / Lucky Lamb – Lucki Maurers Schergengruber Lamm / Sommelier Helgo Karrer
156 Seiten – 24 x 28 cm – 19,90 EUR (D) – erscheint viermal jährlich – alle Ausgaben bleiben langfristig lieferbar
– Das Magazin für alle, die gern spannende Reportagen lesen.
– Die Kochbuchreihe für alle die innovative Rezepte suchen.
– Nachschlagewerk und Sammelband für alle, die etwas über gute Lebensmittel wissen möchten.
– Ein anspruchsvolles Werk am Top-End des Marktes.
– Für alle kulinarisch Interessierten, Hobbyköche und Profis aus Gastronomie und Handel.
Ausgezeichnet mit dem Good Design Award 2007 und dem Special Award der Jury des Gourmand World Cookbook Award als “das wohl beste Gourmet Magazin der Welt”
Herausgeber und Fotograf:
Thomas Ruhl
Noch lieferbare Ausgaben: Einzelpreis 19,90 EUR (D)
No. Zero
ISBN: 978-3-938173-26-8
Trüffelsuche im Himalaya – Auf der Bisonranch – Die Reise der Austern – Flor de Sal, eine Salzgeschichte Lusitanien – kulinarische Expedition zum äußersten Ende Europas – Sagres Fischmarkt – Weißer Rotwein
No. One
ISBN: 978-3-938173-35-0
Molekularküche – Crab Island / Malaysia – Mieral das beste Geflügel der Bresse – Ritter der Flüsse – Pilze – Meeresalgen – Art you can eat – Ziegler, die Essenz der Früchte – Schwäbische Austern
No. Two
ISBN: 978-3-938173-36-7
Molekularküche, the next Generation – Im Reich der schwarzen Schweine – Der Lammflüsterer – Jagd auf den Skrei – Von Sprossen und Kressen – Deutschland brennt – Welcome to Beijing
No. Three
ISBN: 978-3-938173-42-8
Molekularküche 3 – Irish Food Experience – Whiskey und Lobster – Von Stallhasen und Sterneköchen – So isst Deutschland – Renaissance der regionalen Küche – Käserei – “Essbare Landschaften” – Auf den Frosch gekommen
No. Four
ISBN: 978-3-938173-44-2
Hubertusjagd im Hessenforst – Gams und Murmeltier im Engadin – New York Meat Expedition – Catch me if you can – Süßwasserfische – Bio-Tilapia und Roter Trommler in Israel – Essbare Landschaften Part II – Zibärtle, die fast vergessene Obstbrandspezialität
Leseproben und mehr Informationen: www.port-culinaire.de
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Telefonisch 0221-56 95 94 21 – Mo.-Fr. von 9 bis 17:30 Uhr (außer Feiertage)
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