JRE Guide

49 junge Spitzenköche, 1 Guide

„Talent und Passion“ so das Motto Deutschlands junger Spitzenköche. Mit viel Leidenschaft gestaltete die engagierte Riege auch ihren Restaurant- & Hotelführer 2008. In völlig neuem Format und Outfit dient er Genussfreudigen als Reiseführer durch die kulinarisch vielfältigen Regionen Deutschlands und gibt darüber hinaus einen schnellen Überblick über das große Angebot an Hotelzimmern. Gleich vier neue, junge Mitglieder der Jeunes Restaurateurs sind außerdem zu finden: Die beiden Badener Steffen Disch vom Gasthaus zum Raben in Horben und Marius Fallert vom Restaurant Fallert im Hotel Talmühle in Sasbachwalden, der Südtiroler Erich Schwingshackl von Schwingshackl’s ESS-Kunst im bayerischen Bernried und Philipp Wolter vom Landhaus Alte Mühle im Bergischen Land.

Eine interessante Möglichkeit, die Jeunes Restaurateurs kennen zu lernen, bietet sich durch das preislich attraktive Reinschmecker-Arrangement. Neben einem 5-Gang-Menü für zwei Personen inkl. Aperitif beinhaltet es eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück. Restaurants ohne Hotel bieten das Angebot als reines Reinschmecker-Menü. Die Jeunes Restaurateurs, 49 junge deutsche Spitzenköche mit Köpfchen und Kreativität, haben sich nicht nur der großen Küche verpflichtet, sie interpretieren sie authentisch, präsentieren sie mit Begeisterung und bieten so puren Genuss und zeitgemäße Gastfreundschaft. Talent und Passion, handwerkliches Können, Aufrichtigkeit und Freundschaft, Eleganz und Frische – für diese Ideale stehen die Jeunes Restaurateurs. Eines der Fundamente für ihre Arbeit sind regionale Spitzenprodukte, zeitgemäß interpretiert von dieser kreativen Ansammlung junger Individualisten am Herd. Durch all diese Voraussetzungen finden die Jeunes Restaurateurs einen gemeinsamen Nenner und jeder einzelne von Ihnen kommt auf Erfolgskurs.

Der Restaurant- & Hotelführer 2008 ist kostenlos erhältlich im Shop auf www.jeunes-restaurateurs.de

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