Pastry Academy Germany bietet Chancen für Nachwuchs-Talente

Alle zwei Jahre findet die Weltmeisterschaft „Coupe du Monde de la Patisserie«, der hochkarätigste Wettbewerb auf Weltebene mit dem höchsten Preisgeld statt. Im Januar 2007 ist es im französischen Lyon wieder soweit.

Die Pastry Academy Germany wurde als Institut und neutrale Plattform zur Weiterbildung von Konditoren und Patissiers hauptsächlich zum Coupe du Monde de la Patisserie/Lyon, Schokoladen Oskar/Wien, World of Chocolate/Kopenhagen, aber auch zu anderen Wettbewerben ins Leben gerufen.

Die Pastry Academy Germany will erreichen, dass Deutschland bei den international wichtigsten Ausscheidungen würdig vertreten wird, und eine Basis schaffen, die genügend Mittel für Auswahl und Training des deutschen Teams bereitstellen kann.

Interessierte Konditoren und Patissiers können sich bei der Pastry Academy Deutschland für eine der drei Kategorien Zucker, Schokolade oder Ice-Carving des bekanntesten, internationalen Wettbewerbs „Coupe du Monde de la Patissierie 2007“ bewerben.

Firmen, welche junge Talente fördern wollen, finden hier die richtige Präsentation.

e-mail: info@pastry-academy.de www.pastry-academy.de www.cmpatisserie.com

Print Friendly, PDF & Email
Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.