Trüffelabende im Hotel Adlon

Weißes Kleinod und rotes Elixir – das Gourmet Restaurant Lorenz Adlon zelebriert Piemonteser Lebensgefühl mit weißem Alba Trüffel und Bruno Giacosa Weinen

Am 29. und 30. November 2007 präsentieren sich im Gourmet Restaurant Lorenz Adlon Juwelen der puren Gaumenfreude aus dem Piemont: der weiße Albatrüffel, ein Kleinod aus Aroma und Geschmack, sowie die erlesenen Weine des Gutes Bruno Giacosa.

Sternekoch Thomas Neeser zelebriert an beiden Tagen ein außerordentliches Sechs-Gänge-Menü, denn jeder einzelne Gang wird von dem edlen Alba Trüffel krönend verfeinert. Roh gehobelt entfaltet der weiße Albatrüffel seinen betörenden Duft und lässt Scheiben von Jakobsmuscheln mit Grapefruitkaviar, Loup de Mer, Raviolo vom confierten Fasan, in getrüffeltem Rotweinsud pochiertes Charolaisrinderfilet, gebackener Taleggio auf Chicoréemarmelade sowie eine Komposition von Muskatkürbis und weißer Schokolade geschmacklich neu inszenieren.

Fragen rund um den Albatrüffel werden an diesem Abend von Trüffelexperte Dario Perno gerne beantwortet, der eigens zu diesem Anlass an beiden Tagen anwesend ist.
Um das lukullische Piemonteser Lebensgefühl zu komplettieren, werden die einzelnen Trüffel-Speisen von den Spitzenweinen des Weingutes Bruno Giacosa begleitet, die persönlich von Bruna Giacosa, Besitzerin des Gutes, präsentiert werden. Bruno Giacosa Weine zeugen von meisterlichem, traditionellen Stil, der diese schweren und mächtigen Barolos und Barbarescos hervorbringt, diese gleichzeitig aber auch hoch elegant und modern erstrahlen lässt.

Mit einem prickelnden Vergnügen von Spumante Giacosa beginnt die Soirée, die über den 2006er Roero Arneis, den Asili Barbaresco von 2003, einem 2001er Barolo Riserva sowie dem besten Crus, den 1996er Barolo Falletto Etichetta Rossa Riserva Feinschmeckern Geschmackserlebnisse ohne Gleichen widerfahren lässt.
Dieser lukullische Abend im edlen Ambiente des Gourmet Restaurants Lorenz Adlon beginnt mit einem Aperitif um 19:30 Uhr auf der Bel Etage des ../hotel-de Adlon Kempinski.
Das Trüffel-Menü inklusive der korrespondierenden Weine kostet pro Person 290 Euro.
Tischreservierung: Tel. 030 – 2261 – 1960

http://www.hotel-adlon.de/

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