Lafer: Einfach kochen!

In vielen Flüssen und Teichen in Deutschlands Südwesten sind wieder eine Vielzahl von heimischen Fischen zu finden: Zander in der Mosel, Hecht im Rhein und wieder Lachse in der Ahr. Sternekoch Johann Lafer zeigt seinen Kochschülern, dem Ehepaar Alexandra und Alois Lubberich aus Koblenz leckere Rezepte mit klassischen Süßwasserfischen.
Er kocht mit ihnen Räucherforellentatar mit knusprigem Walnussbrot zu und Spinatlasagne mit Lachsforelle. Guten Appetit!

SWR, Donnerstag, 08.11., 18:15 – 18:45 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.