Johannes King, Alexandro Pape

Die nördlichste Insel Deutschlands ist

inzwischen zu einem wahren Eldorado

für Feinschmecker aufgestiegen. Zwischen

zahlreichen bekannten Gastronomien

stechen drei Restaurants ganz

besonders hervor.

Eine bekannte Anlaufstelle für Liebhaber

der gehobenen Landhausküche ist

der Söl’ring Hof im Dorint Sofitel

Hotel in Rantum. Zwei-Sterne-Koch

Johannes King verzaubert seine Gäste

mit klassischen regionalen Spezialitäten

wie hochkarätigen Fischgerichten.
Als besonderes Erlebnis kann der

Gast vom Restaurant aus bei der

Zubereitung der Gerichte zuschauen.

Im zugehörigen Fünf-Sterne-Hotel

können Gäste ab 410 Euro im Doppelzimmer

inklusive Frühstück das geschmackvolle

Ambiente genießen
www.sölring-hof.de

Ein weiteres kulinarisches Highlight

auf der Insel ist das Fährhaus Sylt.

Gourmetkoch Alexandro Pape verwöhnt

den Gast mit exquisiten regionalen

Spezialitäten. Maximal 30 Gäste

pro Abend dürfen in dem stilvollen,

entspannten Ambiente die lukullischen

Künste des mehrfach ausgezeichneten

Sternekochs erleben.
Urlauber

können ab 109 Euro pro Person

inklusive Frühstück das zugehörige

Hotel nutzen
www.faehrhaussylt.de

Im nach seinem Chef benannten Hotel

und Restaurant in Westerland

schwingt der mit zahlreichen Auszeichnungen

dekorierte Jörg Müller

den Kochlöffel. Seine internationale

Erfahrung spiegelt sich in seinen eigenen

Kreationen wider, die durch verschiedenste

Einflüsse gekennzeichnet

sind.
Die individuellen Apartments

können Gäste in der Hauptsaison ab

180 Euro inklusive Frühstück im Doppelzimmer

buchen
www.hoteljoerg-
mueller.de

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