Harald Wohlfahrt kocht zur Eröffnung in Berlin

Mit einem kulinarischen Feuerwerk will das Maritim Hotel Berlin zu seiner Eröffnung am 5. August brillieren. Neben den beiden Küchen-Chefs André Walker (zuvor Sous chef im Adlon) und Alexandre Castelain (ehemals Sous chef im InterConinental Berlin) kommt als Unterstützung Deutschlands Sternekoch Nummer 1, Harald Wohlfahrt (Traube Tonbach, Baierbronn), in die Hauptstadt und gibt ein Gastspiel in dem neuen 505-Zimmer-Hotel. Ferner haben weitere Spitzenköche ihr Kommen zugesagt: Uli Hinkfuss, Michael Röhm, Lutz Niemann und Elmar Simon.
Quelle: www.tophotel.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.