Das erste Gourmetfestival a.d. Seebrücke im Ostseebad Sellin

Das erste Gourmetfestival auf der Seebrücke im Ostseebad Sellin findet am 15. Juni 2007 um 19.00 Uhr auf der Seebrücke Sellin auf Rügen statt.

Herr Karlheinz Haase , Küchenbrigadenmanager, ehem. Teammanager der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands, Besitzer des Culinary Team LET`S GO MAGIC Germany, Weltmeister im Warmkochen!

Herr Dirk Rogge, stellv. Teammanager Küchenbrigade, ehem. Teamcaptain der National- Mannschaft der Köche Deutschlands, Teamcaptain des Wettbewerbsteam Culinary Team LET`S GO MAGIC Germany, Vizeweltmeister, Europameister

Den romantischen Abend begleitet mit einem unterhaltsamen und stimmgewaltigen Programm Angelika Mann “ Die Lütte “.

Die Gäste erwartet zur Eröffnung einer Veranstaltungsserie, die höchste kulinarische Genüsse im tollen Flair der Seebrücke des Osteseebades Sellin mit interessanten Darbietungen unterschiedlicher Genres und Themen verbindet. Der Abend wird mit einem Begrüßungscocktail eröffnet und zum Empfang wird eine Trilogie von Finest ood- Cous- Cousbällchen auf Ingwerdip, Champagner-Senfsüppchen, Graved Lachs im Rote Beetemantel gereicht.

Das 5 Gänge Menü bietet exzellente Genüsse für den verwöhnten Gourmet- Gaumen:

– Mousse von Zuckerschoten und Mango- Karottenreis mit Salat von Bundmöhren
und Kaiserschoten

– Klare Steinpilzbrühe auf gebackenen Flusskrebsen und Steinpilzespuma

– in Olivenöl pochiertes Kabeljaurückenfilet auf Auberginenconfit mit getrüffelter Fischveloutè

– Rosa gebratenes Kalbsfilet, Portwein- Essigsauce, glasierte weiße Rübchen und Erdapfelvariation

– Thymian- Frischkäsesouffle mit Rosenöl aromatisierten Schokoladenmousse und Passionsfrucht- Pfirsicheis

Die Gourmet- Gäste erleben Sie zum Abschluss des Abends ein grandioses Feuerwerk von der Plattform der Seebrücke um Mitternacht!

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

www.seebrueckesellin.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.