Huber, Stekovics und Heinrich

Drei ausgezeichnete Burgenländer – Trophèe Gourmet – Bei der diesjährigen Trophée Gourmet A la Carte räumten die Burgenländer Huber, Stekovics und Heinrich kräftig ab

Seit 19 Jahren ist die vom Gourmet-Magazin Á la carte vergebene Trophée Gourmet fixer Bestandteil der Gastronomie- und Weinszene in Österreich. In jeder der sechs Kategorien (Internationale Küche, Publikumstrophée, Gourmandisen, Winzer, Kreative Küche und Ehrentrophée) werden drei Auserwählte nominiert. Drei der heiß begehrten Preise, die vor Kurzem in der Wiener Hofburg vergeben wurden, durften Burgenländer mit nach Hause nehmen.

Der Kurier nennt die Details:

http://www.kurier.at/nachrichten/burgenland/80993.php

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.