POLETTOS Kochschule

RBB, Samstag, 20.02., 12:45 – 13:15 Uhr

Er ist ein Dauerbrenner der Schlager-Welt. Seine kulinarischen Fähigkeiten stellt Bernhard Brink heute bei Cornelia Poletto unter Beweis – und das gleich mit einem nicht ganz einfachen Rezept: Heilbutt an der Gräte. Dabei zeigt die Sterneköchin nicht nur, wie man den Fisch richtig zubereitet, sondern verrät auch, welche Beilage zum Heilbutt am besten passt und wie ihre feine Koriandersoße gemacht wird. Am Ende der Sendung steht jedoch fest: Kochtalent Bernhard Brink kann vor allem eins: singen und unterhalten.

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.