Andreas Eggenwirth

Manche Menschen haben, um Gesprächspartner einschätzen zu können, die Hypothese entwickelt, nach zehn Minuten offenbare jeder sein Lebensthema. Schwierig wird es, wenn einer mehrere hat. Andreas Eggenwirth spricht gerne über den Genuss als solchen. Das ist der Slowfood-Aktivist in ihm, der ganz schön in Rage geraten kann. Über die schlechte Qualität von Tomaten zum Beispiel und die ökologische Schande, die der wasserverschlingende Anbau im verkarstenden Andalusien bedeute. Mit seiner Ein-Mann-Beratungs- und -Veranstaltungsagentur „gourmet connect“ richtet Eggenwirth Blindproben von Dosentomaten aus („Wenn hier keine wachsen, ist es Wahnsinn, frische zu essen“), gibt Kochkurse, Weinseminare, bietet Schokoladen-Verkostungen an.

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www.faz.net/s/Rub0E4E2EB5A0D046F49F416B87077C2A6A/Doc~E76A16F8C56354A0F9FF9D43A0C541FFB~ATpl~Ecommon~Scontent.html

Andreas Eggenwirth
Kreuzstraße 27
60435 Frankfurt am Main
Fon 069-62.17.53
Fax 069-62.17.50

www.gourmetconnect.de

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