Koreanische Airlines servieren über den Wolken den besten Wein

Korean Air und Asiana Airlines waren die Gewinner bei den „The 2006 Cellars in the Sky“ Awards („Der Weinkeller des Himmels 2006“). Bei diesem internationalen Fluggesellschaften-Wettbewerb der Weine wurde Korean Air als Gewinner der „Best Business Class White Wine“- Kategorie im Februar 2007 in London bekannt gegeben. In der Kategorie „Best First Class Sparkling Wine“ (Champagner) bekam Asiana Airlines den Zuschlag.

Der Siegeswein der Korean Air in der „The Best Business Class White Wine“ – Kategorie ist der französische „2002 Pierre Sparr Gewurztraminer Mambourg“. Der Franzose bestieg das Siegertreppchen bereits mehrere Male. Der „1996 Taittinger Comte de Champagne“ ebenfalls aus Frankreich ist der funkelnde Gewinner der Asiana Airlines.

Die „The Best Business Class White Wine“ – Kategorie ist nur eine Klasse, in der Korean Air als Sieger hervorgetreten ist. Auch bei „The Best Business Class Fortified“, „Sweet Wine“ und „Best First Class Red Wine“ machte die Airline das Rennen. Außerdem bekam Korean Air den zweiten Preis in den Kategorien „Best Business Class Cellar“ und „Consistency of Wines Across Business and First Class“.

Der „The Cellars in the Sky“ – Award wurde 1989 ins Leben gerufen und kooperiert mit dem internationalen Reisemagazin „Business Traveller“ und dem Weinmagazin „Wine & Spirit“. Beim Wettbewerb 2006 nahmen mit insgesamt 9.450 Weinen 33 Fluggesellschaften, darunter die Korean Air, Asiana Airlines, Singapore Airlines, KLM und die Japan Airlines, teil.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.