Zum Fischmarkt mit dem Küchenchef

Der Chef de Cuisine im Le Royal Méridien Hamburg lädt am 22. März wieder zu einem Besuch des Fisch-Großmarktes ein. Man kann beim Einkauf dabei sein und zwischen Aal, Hummer und Zander den Arbeitsalltag in den Handelshallen an der Großen Elbstraße beobachten.

Nach der Tour gibt es ein gemeinsamens Fischfrühstück im Le Soleil Restaurant des Le Royal Méridien Hamburg. Treffpunkt ist zeitig um 6:00 Uhr am Concierge-Desk in der Hotel-Lobby. Der frische Morgen kostet pro Person 59 Euro. Anmeldung: (040) 2100 1170.

www.hamburg.lemeridien.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.