Vom Ladentisch bis auf den Teller

Sie wissen nicht was Hirschhornsalz ist? Oder was Marzipan von Persipan unterscheidet? Sie fragen sich, wie lange Hackfleisch frisch bleibt? Dann können Sie dicke Lexika wälzen, stundenlang das Internet durchforsten oder gleich zu “Kennwort Lebensmittel” greifen.

Die CD-ROM bietet Lebensmittelwissen auf einen Klick. Übersichtlich und kompakt stellen sich fast 60 verschiedene Produktgruppen vor – und das nicht nur mit ihrer Warenkunde. Über Sorten und Angebotsformen hinaus finden Sie Informationen und Tipps zur Kennzeichnung, Lagerung, Zubereitung und Ernährung. Darüber hinaus liefert die überarbeitete Auflage Hintergrundwissen zu rechtlichen Vorgaben und zum Umgang mit Nahrungsmitteln.

Kurz gesagt: “Kennwort Lebensmittel” ist das Grundlagenwerk für alle, die fundierte Informationen brauchen. Und das Beste ist: dieses Nachschlagewerk bleibt stets aktuell. Wer die CD einmal gekauft hat, kann sich unter www.aid-medienshop.de die neueste Fassung zum halben Einkaufspreis herunterladen!

aid-CD-ROM “Kennwort Lebensmittel”
1000 Seiten (digital), Bestell-Nr. 61-3729, ISBN 3-8308-0622-1, Preis: 49,50 EUR, zzgl. einer Versandkostenpauschale von 3,00 EUR gegen Rechnung

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.